
一般社団法人TOKYO FOOD INSTITUTE

- アクセラ
- 海外展開
- 若者・学生
- 女性
- SU (ステージ不問)
- フード
事業者概要
新たな食の価値を創出するための取り組みとして、新規事業支援や食の未来を創る事業・人材育成により国内外の様々なプレイヤーの共創を生む食のエコシステムを構築し、持続可能な社会の実現や人々の暮らしを豊かにするために活動を推進。
連携企業


Gastronomy Open Ecosystem(BCC)
取り組み内容
グローバルFOODイノベーションコミュニティの構築
取り組み状況
KPI達成状況
横スクロールでグラフ全体を閲覧可能です。
アウトカム / 2024年12月末時点
アウトプット / 2024年12月末時点
SU支援情報
・現在公開中の募集情報はありません